Отзывы о детском лагере «Арт-Квест»

Виктория
30.07.2019 05:15:10
Большой привет из Комсомольска-на-Амуре.Сын ездил на 2 смену 2019.Спасибо вам огромное. Сыну очень понравилось. Хочет ехать на следующий год.
Татьяна
15.07.2019 09:17:26
Хочу сказать "Огромное спасибо" всему коллективу лагеря "Арт-Квест", особенно поблагодарить вожатых 8 отряда Кристину и Анну, а так же заместителя директора по педагогической работе Полуэктова Игоря Рувиновича за доброту, отзывчивость, внимание и заботу. Мой сын Никита вернулся из лагеря 12 июля 2019 года с массой только положительных эмоций и впечатлений.
Елена
25.06.2019 03:12:29
Хочешь вырастить ребенка хорошим человеком - сделай его счастливым!!! Детский лагерь «Арт-Квест - это именно то место, где дети (не зависимо от возраста) ощущают себя счастливыми и нужными.
Моя дочь провела три незабываемые недели в июне 2019 года. Вернулась домой с массой впечатлений и положительных эмоций. Каждый день выходила на связь веселой, здоровой, сытой, уставшей от мероприятий, но ооооооочень счастливой!!!
Огромное спасибо всему коллективу лагеря, за внимание, заботу, терпение и организацию разннообразных мероприятий, благодаря которым дети забыли о существовании интернета и соцсетей.
Елена
24.06.2019 14:16:58
Дочь вернулась с 1 смены и первое что она сказала "Хочу обратно!". Ребенок очень доволен, это был первый лагерный опыт и мы очень волновались, но как оказалось напрасно. Дочь в восторге!!! Всем огромное спасибо!
Отдельное спасибо и большой привет с Сахалина вожатым 3 отряда Максиму и Насте.
Попова Анна
16.06.2019 13:03:08
Пишу этот отзыв, 16 июня 2019, находясь в санатории Юрмино, который граничит с лагерем (дочка в лагере, первая смена).
Можно много рассказывать о супер территории, отличном питании(между прочем мороженое на полдник)
Евгения
17.09.2018 09:44:10
Сын был в лагере в 5 смене.После неудачного опыта в лагере Подмосковья,ехал в Арт-Квест без желания.Но уже в первый день позвонил весь на позитивных эмоциях!Дальше даже не было времени звонить!Просматривала жизнь лагеря по фото))Вернувшись домой, полночи рассказывал как было здорово!Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря за вкусное питание,за прекрасное отношение,за незабываемые воспоминания!и отдельное Спасибо вожатым 6 отряда Оле и Маше!!!Сын (Артём Чальян) в восторге и уже скучает!
Волкова Марина
17.09.2018 08:33:43
Спасибо вам большое за хорошие каникулы.Мои девочки в полном восторге.Все супер,вожатые супер, директор супер.Все на высоком уровне,детям не когда было скучать.
Мещанова Юлия Игоревна
15.09.2018 06:52:18
Огромное спасибо за отдых!!! Ребёнок приехал под впечатлениями и ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! Еда: всегда вкусная, есть выбор. Фрукты каждый день. Вожатые просто супер ( 5 смена 9 отряд: Дарья и Антон), вам отдельное СПАСИБО
Анна
14.09.2018 22:19:20
Я была на 5 смене и мне очень понравилось. Это были лучшие три недели в моей жизни. Я так привязалась к этому лагерю, что не хотелось уезжать. Все рыдали. Надеюсь мы увидимся с тобой Арт Квест. Спасибо за лучшее детство)
Надежда
29.08.2018 12:48:52
Лагерь Арт-Квест очень хороший, я была там в 1 смене и мне очень понравилось!!!я всем советую этот лагерь посетить ))) я очень довольна потому что я свое лето провела в этом лагеря и не капельки не жалею *