Новости

13.06.2014 Тысячелетней России
Один из самых важных праздников для страны - День России. В Арт Квесте в честь этого дня состоялось торжественное поднятие российского триколора. А для вечера был подготовлен специальный концерт. В течении полутора часа артквестовцы на сцене продемонстрировали самые важные этапы тысячелетней истории России.

12.06.2014 С ДНЕМ РОССИИ!
Россия – родина твоя Здесь ты живешь. Здесь ты родился! Хочу, чтоб русская земля И твой народ тобой гордился.

12.06.2014 Турниры для артквестовцев
Вчерашний вечер для артквестовцев был очень разноплановым. Ребята и сказки Пушкина вспомнили, и разгадали множество сложных загадок, и в пиратов поиграли.

10.06.2014 Чемпионат настольных игр
Вчера ореховая аллея Арт Квеста превратилась площадку для чемпионата настольных игр. Огромное количество самых разных игр на самую разную тематику. Можно было сыграть и во всеми любимого крокодила, и в шашки, и в другие игры на любой вкус.

08.06.2014 SNOW-FEST Art-quest
Танец может выявить все тайны, которые кроются в музыке

07.06.2014 Увлекательный день в "Арт-Квест"
Сегодня артквестовцы побывали на одном из самых загадочных и любопытных мест в Крыму — скифском городище «Кара-Тобе», где есть уникальный музей древностей и воздвигнуты единственные на полуострове макеты оригинальных скифских построек.

05.06.2014 Фото отрядов
Невероятное летнее путешествие в Арт Квесте - это очень яркое событие для каждого ребенка. 21 день смены пролетают очень быстро, но всегда можно взглянуть на фото своего отряда и вспомить эти деньки в теплой компании.

04.06.2014 Танцевальный Арт Квест
Вчерашний вечер для артквестовцев был особенно волнительным, ведь каждый отряд должен был представить танцевальную куоманду для Батла. В первой части вечера команды танцевали подготовленный танец-визитку, а также представиляли свою кричалку. А дальше всех ждал ряд конкурсов. Участники должны были потанцевать отдельными частями тела, например, только ушами или только левой рукой.

02.06.2014 Летние эмоции
Каждый день в Арт Квесте - это неповторимые эмоции. Как же хочеться поймать момент этого незабываемого лета! Сохранить эту частичку счастья можно в фотографиях. Сегодня, например, артквестовцы провели день в парке развлечений. На територии лагеря расположились 22 точки с самыми различными играми, заданиями, загадками, а еще с танцами, песнями, соревнованиями и конкурсами.

31.05.2014 С Днем Рождения лето!
Для Арт Квеста этот день особый – это день открытия лета 2014. Это начало отсчета сезона смешных и таинственных приключений, игр, новых шуток и, конечно же, песен. По такому случаю в лагере прошла грандиозная церемония открытия 1 смены 2014 года.

30.05.2014 Первый квест
Квест – это не только весело, но и очень познавательно. А как бы еще ребята смогли узнать имя черепашки в бассейне, если не во время прохождения квеста «Арт-анкета»? А еще ближе познакомились с руководителями кружков и вожатыми, узнали об их интересах, любимых фильмах и танцах.

30.05.2014 Арт-старт: С новым летом!
Сегодня в Арт Квесте стартовало путешествие в крымские каникулы! Началось оно со знакомства с лагерем и вкусным обедом. А потом… А потом самое главное – вечерние знакомство «с новым летом».

28.05.2014 Последние приготовления к лету 2014
Уже завтра в Арт Квест приезжает первая смена, которая отправится в космическую одиссею. А тем временем в лагере идут последние приготовления. Вожатые уже готовят для вас игры, конкурсы, программы, для того чтобы сделать это лето максимально красочным, веселым и незабываемым. Точно можно сказать, что никто не соскучится здесь: много клубов, мероприятий и, конечно же, всеми любимые дискотеки. Вчера вожатые получили последние наставления и дали обещание, что это лето артквестовцы не забудут никогда!

02.04.2014 Лето будет ЗВЕЗДНЫМ
Лето 2014 непременно будет самым солнечным, самым душевным, самым ЗВЕЗДНЫМ, если провести его вместе с командой "Арт Квест".

День знакомств
Уже вчера,во вторник,состоялось знакомство юных Артквестовцев с территорией нашего лагеря,где они проведут...


Новости 141 - 155 из 155
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец